Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
24 mars 2013 7 24 /03 /mars /2013 20:48

Ce dimanche soir, on a fabriqué un frichti avec les restes.

En deux temps-trois mouvements la pâte à ravioles était faite (200 grs de farine, 50 grs de semoule, 5 jaunes, sel, eau).

Dans le même temps on a fait une farce avec les restes : ricotta, pécorino, câpres de Pantelleria.

Et hop ! voilà des ravioles au pecorino. Un petit passage dans le beurre noisette-ail-sauge.

 

printemps-2013 0661

 

 

Du coup on ouvre une bouteille d'Original de Marc Barriot du Clot de L'Origine.

 

printemps-2013 0665

 

 

Un Maccabeu, très sudiste bien sur, des vignes de 1903 en petits rendements sur des schistes, minéral et fruité. Tip-top avec les ravioles.

 

Vivement dimanche !

Partager cet article

Repost 0
Published by levindescousins.over-blog.com - dans Languedoc-Roussillon
commenter cet article

commentaires