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6 décembre 2013 5 06 /12 /décembre /2013 17:16

Depuis toutes ces années où Henrik  réussit le tour de force de servir 250 plats chauds quotidiennement en préparant tout sur place -il fait même son pain et les viennoiseries du bruch dominical-, et en changeant ses cartes de manière hebdomadaire , il était temps que les médias mettent un pied dans le sillon tracé par ses fidèles clients et reconnaissent la qualité de son travail et son opiniatreté gastronomique. C'est chose faite et c'est un référent incontournable des nouvelles tendances de la scène culinaire qui s'y est collé (voir video sur le site du Fooding).

 

 

 

 

A l'approche des fêtes de fin d'année, une petite recette de GravLax, c'est toujours bon à prendre.

 

  henrik droit

 

Et dans son bouquin, il y en a plein d'autres des recettes de bocal !

Henrik  propose des recettes techniquement très abordables et sans snobisme dans le choix des ingrédients. On peut ainsi combler l'attente d'une saison juste en ouvrant un bocal, un façon simple d'étirer un temps révolu mais chéri l

 

Bocaux : 19,95€

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Published by levindescousins.over-blog.com - dans Restaurants-boutiques
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