Les Cousins profitent d'une fenêtre météo pour rallier Paris à Loisail près de Mortagne au Perche en vélo. 160 kms et 6 heures plus tard, arrivés à bon port, il est temps de se restaurer.
Une attaque en règle de la terrine maison (by myself) avec le Brin De Chèvre de Puzelat, un menu pinaut enchanteur.
On porte l'estocade sur la terrine avec On est Sur le Sable de Laurent Lebled et Sébastien Bobinet qui s'y connait en carbo. On avait déjà parlé de Laurent Lebled avec un Ça C'est Bon 2011, certes moins sauvage que le 2010, mais qui envoyait tout de même. En tout cas le On est Sur le Sable est au top, le cabernet gazouille dru et renforce la sensation de fraicheur. C'est une friandise.
On termine notre frichti avec une Sierra du Sud 2010 de Gramenon.
Elegant et indompté, c'est notre dessert avant d'aller gouter au repos des bourricots, à peu près dans la même position que le personnage de Tolmer sur la quille de On est Sur le Sable